Мир Климата 2019 (фотоотчет)

 

С 4 по 7 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне прошла выставка «Мир Климата» 2019. Посетителей было заметно меньше, чем в прошлом году. Но, тем не менее, наш стенд посетили около 1000 человек.

Особое внимание привлекла к себе новинка Haier — кондиционер + очиститель воздуха в одном устройстве — кондиционеры серии JADE. После активации инновационной функции самоочистки испарителя SELF CLEAN кондиционер намораживает лёд на теплообменнике. После этого температура теплообменника увеличивается. Лёд тает и при расширении выталкивает грязь из теплообменника. Также кондиционеры серии JADE оснащены IFD фильтрами для очистки воздуха. IFD фильтр — это пористый материал включающий более 8616 отверстий-пор улавливающих самые мелкие частицы. Если функция очистки активирована, на фильтре формируется статическое электричество, повышающее эффективность фильтрации. И все это можно был увидеть собственными глазами на нашем стенде.

Еще одной моделью, которая собирала вокруг себя толпы народа стала Lightera Full Gold — полностью золотая Lightera. Прекрасное качество пластика в совокупности с необычной, немного переливающейся расцветкой этого кондиционера, дает право предположить, что в этом сезоне Lightera Full Gold превзойдет по своему вниманию со стороны покупателей хит продаж прошлого года Lightera Full Black.

Выставка закончилась, но очень скоро состоится ежегодная конференция Haier, на которой мы познакомим наших партнеров с новинками Haier уже более подробно.