Рафтинг. Финал. Итоги

Приветствуем всех

Итак, 19 октября 2019 года прошел финал рафтинг-баттла, организованного Корпорацией Haier и ГК “Империя Климата”. Несмотря на то, что в анонсе главный приз победителю озвучен не был (о главном призе речь пойдет ниже), накал борьбы ощущался еще до старта. Дело доходило до физического воздействия на соперников:

Тем не менее, на старт вышло 2 десятка участников. Первое место заняла лодка в составе Михаил (Империя Климата), Игорь (Управление Климатом), Владимир (Империя Климата). В соответствии с правилами соревнования главный приз не может быть разыгран среди организаторов турнира. На месте было решено отдать главный приз тем, кто пришел к финишу вторым. Но ими оказались Александр (Империя Климата) и Сергей (Haier). То есть, к нашему большому сожалению, главный приз остался не разыгранным. Как бы нам не хотелось, но справедливость превыше всего… Так что главный приз приз будет разыгран в следующий раз.

Теперь о самой гонке. Скачать видео можно ЗДЕСЬ. А посмотреть видео можно ниже

 

Главный приз рафтинга на конференции Хайер и Империя Климата в Турции 2019Теперь, все-таки, пришло время рассказать о главном призе рафтинг-баттла. Им был автомобиль Ламборджини (мы даже для вас его сфотографировали). К нашему большому сожалению, он остался у нас. Но мы очень хотим, чтобы он нашел своего победителя и в скором времени состоится еще одно соревнование. Естественно, это будет уже не рафтинг. Мы сами еще не знаем, что это будет за соревнование, но по слухам из Представительства Haier (не будем говорить от кого, хотя это был Сергей), соревнование планируется провести либо в Китае либо в Непале. Там находится Эверест… Но каждому из участников подготовлен утешительный приз, за которым можно обратиться к своему менеджеру

 

Ну а теперь немного фото для хорошего настроения, соревнование по лезгинке и соло победителя